Bewertungen

70 Bewertung gefunden

5,0/5
Paulina Knebel 31.01.2024 bikini

Traumurlaub auf der Schlei

Ein toller Urlaub auf bikini! Die Lage ist wunderbar, in der Region gibt es viel zu entdecken und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Wir denken noch heute an das Gefühl, im Abendrot auf dem Sonnendeck oder auf der großen Couch zu sitzen und werden auch in diesem Jahr wieder aufs bikini kommen!

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich auf bikini wohlgefühlt haben und Ihnen sowohl die Ausstattung als auch die Lage gefallen haben. Bis zum nächsten Mal an Bord!

1,0/5
Schween 27.12.2023 Apartment Hafenblick

Wohnung aus den 80er

Wohnung hat nicht den Standard 2023. Dafür ist das Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht gerechtfertigt. Unprofessionelle Renovierung, undichte Fenster , kaltes Bad😡 und vieles mehr. Wir hatten noch nie so eine schlechte Ferienwohnung. Der Service der Agentur war allerdings perfekt. Vielen Dank.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.

Wir bedauern dass es Ihnen in unserer Ferienwohnung nicht gefallen hat, sie ist inzwischen auch nicht mehr im Portfolio von FjordLink.

Seien sie versichert dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen, denn nur so können wir besser werden und allen Gästen einen schönen Aufenthalt bieten.

Wir freuen uns jedoch sehr, dass unser Service perfekt war.

Bis zum nächsten Mal vielleicht an Bord!

5,0/5
Peter Glaser 26.12.2023 bikini

Perfekt Auszeit

Wir haben uns in 2023 pudelwohl an Bord des bikini gefühlt. Schön, dieses tolle Hausboot jetzt bei Fjordlink gefunden zu haben. Wir kommen bestimmt wieder : )

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen auf unserem tollen Hausboot so gut gefallen hat und sie sich pudelwohl gefühlt haben.

BIs zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Lars 03.12.2023 Fjord Aquila

Hausboot-Wochenende

Tolles Hausboot in schöner Lage und super Ausstattung! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Aktuell etwas schwierige Anfahrt, da Baustelle, aber ansonsten sehr empfehlenswert :-)!

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Wir freuen uns, dass sie sich auf unserem Hausboot sehr wohlgefühlt haben und Ihnen sowohl die Ausstattung als auch die Lage gefallen haben.

Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Franziska 28.11.2023 Fjord Auriga

Schöner Wochenendtrip mit abenteuerlicher Anreise

Der Kurzurlaub über das Wochenende war sehr schön. Das Hausboot ist gemütlich eingerichtet. Die Küche ist ausreichend eingerichtet, so dass wir uns ausreichend verpflegen konnten. Selbst ein Tiefkühlfach ist vorhanden. Die Sauna hat zur weiteren Entspannung beigetragen, einzig die Ausrichtung der Tür zum nächsten Hausboot hat uns etwas gestört. Die Anreise war leider kompliziert und nicht so wie in der Mail beschrieben. Zurzeit herrscht dort eine Großbaustelle, die den beschriebenen Weg zum Hausboot versperrt. Da es bereits dunkel war, haben wir die Anfahrt lange gesucht. Glücklicherweise kamen zeitgleich mit uns weitere Gäste an, zusammen haben wir dann einen Weg gefunden. Einen richtigen Anfahrtsweg zum bequemen Ausladen gibt es zurzeit nicht, so dass das Gepäck vom großen Parkplatz zum Hausboot geschleppt werden müssen.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr ausfühliches Feedback.

Wir bedauern, dass Ihr Weg zum Boot durch die Baustelle erschwert wurde und sie, anstatt einen der dort zur Verfügung stehenden Handwagen zu nutzen, Ihr Gepäck tragen mussten. Gern hätten wir sie bei der Anfahrt zum Boot, in Wendtorf, unterstützt, wenn uns Ihr Hilferuf über das Telefon des Gästeservice erreicht hätte.

Wir freuen uns dass sie, trotz erschwerter Anreise, einen schönen und entspannten Aufenthalt auf unserem gemütlichen und gut ausgestatteten Hausboot hatten. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Lone olsen 26.11.2023 Fjord Nordstern

Frau

Geschrieben vom Administrator

Danke für die tolle Bewertung. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Marie 12.11.2023 Fjord Aquila

Perfekter Kurzurlaub

Perfekt für einen Kurzurlaub zu zweit. Ein bessere Lage kann es Vorort gar nicht geben. Es ist alles vorhanden, die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig. Der Kontakt vorab, wie auch während des Aufenthaltes Vorort war anstandslos und immer entgegenkommend. Wir kommen gerne wieder.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für ihr tolles Feedback.

Es freut uns dass sie einen perfekten Kurzurlaub auf unserem Hausboot hatten, und sie rundum zufrieden waren.

Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Matthias 31.10.2023 Fjord Vela

Hausboot in Top-Lage

Wir waren für 7 Tage Ende Oktober im Hausboot Vela. Insgesamt hat uns unsere Auszeit auf dem Wasser gut gefallen. Besonders die zentrale Lage zum kleinen Städtchen Barth, so dass wir alles zu Fuß gut erreichen konnten. Kraniche konnten wir schon beim Frühstück vorbeifliegen sehen - das war ein besonderes Highlight. Auch die kleine Sauna haben wir bei schlechtem Wetter sehr genossen. Gut gefallen hat uns auch, dass es abgetrennte Schlafzimmer gab. Auf den Betten haben wir gut geschlafen. Bei der Ausstattung hatten wir nur zu bemängeln, dass das Sofa recht unbequem war und es kein sehr gutes Licht zum Lesen gab. Der Fernseher war schwierig zu bedienen, glücklicherweise bin ich technikbegabt. Alles in allem sind wir gut zufrieden mit unserem Urlaub. Im Sommer, wenn Hochbetrieb ist, wäre uns dieser Urlaub im Hafen allerdings zu unruhig mit an- und anreisenden Gästen und an- und ablegenden Booten.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Schönes Feedback. Es freut uns dass sie einen schönen Aufenthalt mit einem besonderen Highlight hatten, und sie trotz schwieriger Bedienung den Fernseher nutzen konnten. Bis zum nächsten Mal an Bord!

4,8/5
Claudia 29.10.2023 Fjord Serina

Langes Wochenende

Wir hatten ein tolles Wochenende. Das Hausboot für 2 ist relativ klein, aber sehr gemütlich und es ist alles vorhanden. Gästeservice top. Einen kleinen Sichtschutz an der Sauna hätten wir uns gewünscht und dafür keinen Sichtschutz in der Glastür. Die Boote liegen ziemlich nahe zusammen.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback.

Wir freuen uns dass sie ein tolles Wochenende auf unserem gemütlichen Hausboot hatten, und sie mit unserem Service zufrieden waren. Gern nehmen wir den Verbesserungswunsch nach einem Sichtschutz, auch draußen vor der Saune auf, und leiten diesen weiter.

Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Alexandra 26.10.2023 Fjord Dory

Urlaubstage mit Hund

Tolles Hausboot mit genialem Blick aufs Wasser, besonders schön ist auch die Sauna bei Herbstwetter. Ich komme gerne wieder!

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für ihr schönes Feedback. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hausboot mit der Sauna so gut gefallen hat und sie den Aufenthalt trotz Herbstwetter genießen konnten. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
M&M 19.10.2023 Fjord Schleiliebe

Schleiliebe

Wir hatten bereits zum zweiten Mal inmitten von Wind und Wellen ganz wunderschöne und erholsame Tage hier! Natur pur! Moderne, maritime Einrichtung. Chic und zweckmäßig. Es fehlte an Nichts! Vielen Dank!

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr tolle Feedback. Es freut uns dass sie schon zum zweiten Mal, wunderschöne Tage auf unserem Hausboot verbringen konnten, und es Ihnen an Nichts gefehlt hat. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
MB 17.10.2023 Apartment Ostseeblick

Wunderschön, aber zur falschen Zeit

Das Appartement an sich hat eine perfekte Lage, hat alles, was das Kurzurlauber-Herz begehrt und das mit dem perfekten Ausblick. Leider ist zurzeit überall am Hafen Baustelle. Da kann natürlich niemand etwas dran ändern und beim nächsten Besuch wird sicherlich alles fertig und noch wunderschöner sein. Absolut empfehlenswert, wir kommen sicher wieder. 👍🏼

Geschrieben vom Administrator

Danke für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sie den tollen Ausblick auf die Kieler Bucht genießen konnten. Bis zum nächsten Mal!

4,8/5
K. Schulz 16.10.2023 Fjord Ankerplatz

Ein luxuriöses Hausboot

Urlaub vom Feinsten!

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen auf unserem Hausboot so gefallen hat. Bis zum nächsten Mal an Bord!

4,5/5
Julia Barth 10.10.2023 Fjord Auriga

Gelungener Wochenendtrip

Die Lage hat uns sehr gefallen, da man nicht weit von Kiel entfernt ist oder sich andere Sehenswürdigkeiten, wie das Marinedenkmahl in Laboe, direkt in der Nähe befinden. Bei Ankunft hat unser Badezimmer stark nach Urin/Hund gerochen, aber nach einen freundlichen und hilfreichen Telefonat konnten wir den Geruch beseitigen. Super Service! Es gab ein paar Kleinigkeiten, die nicht 100 % gepasst haben, z.B konnten wir das Farblicht in der Sauna nicht ändern, da die Fernbedienung aufgrund leerer Batterien nicht funktionierte; Es gibt eine Besuchermappe mit sehr hilfreichen Tipps, nur ist diese bei jedem aufklappen halb auseinander gefallen; und es gab wohl mal einen Wasserschaden, denn immer wenn wir einen Küchenschrank geöffnet haben, konnten wir verrostete Schrauben und aufgequollenes Holz sehen. Dies hat der Funktionalität keinen Abbruch getan und es war auch alles trocken, aber nicht gerade schön anzusehen. Die Sauna hat eine perfekte Größe und ist leicht zu bedienen. Schade ist nur, dass die Tür Richtung Steg ist und die vorbeilaufenden Gäste dich sehen können.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns dass es Ihnen auf unserem Hausboot gefallen hat und wir Ihnen einen super Service bieten konnten. Vielen Dank auch für die Kritikpunkte die wir gerne aufnehmen, denn nur so können wir besser werden. Bis zum nächsten Mal an Bord!

 

5,0/5
Liebsch Andreas 09.10.2023 Fjord Luna

Andreas

Super Aufenthalt , Ausstattung super, nur wirhatten etwas Pech mit dem Wetter. Aber ansonsten sehr gut. DANKE

Geschrieben vom Administrator

Danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns dass sie, trotz Pech mit dem Wetter, einen super Aufenthalt hatten. Bis zum nächsten Mal an Bord!

4,5/5
Anja 09.10.2023 Fjord Serina

Toller Kurzurlaub

Das Hausboot ist super und die Einrichtung bietet alles, was man für einen Kurzurlaub benötigt. Die Sauna war der Hammer und war bei dem Regentag genau das richtige, um den Tag zu genießen.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns, dass der Saunabesuch Ihnen den Regentag versüßen und sie so Ihren Aufenthalt genießen konnten. Bis zum nächsten Mal an Bord!

4,8/5
Thobi 06.10.2023 Fjord Auriga

Paar

Uns hat der Aufenthalt auf dem Hausboot sehr gefallen. Alles da was macht braucht. Vermisst auf hohem Niveau haben wir nur kleine Liegen zur Entspannung nach der Sauna. Diese Form von Kurzurlaub behalten wir auf unserer Liste :)

Geschrieben vom Administrator

Danke für Ihr Feedback, es freut uns, dass bis auf kleine Liegen nach der Sauna, alles da ist, was man braucht, und Ihnen Ihr Kurzurlaub bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Wiencke 04.10.2023 Fjord Lacerta

Außergewöhnlich

Übernachten auf diesem Hausboot ist urig, das Wasser plätschert rundherum und es schwankt etwas. Die Lage und Aussicht ist phänomenal, die Ausstattung sehr komfortabel für ein Boot. Gewöhnungsbedürftig für uns Landratten war der Umgang mit Brauchwasser an Bord sowie die Abwesenheit von Trinkwasser. Trotzdem ein tolles Erlebnis, das wir gern wiederholen.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wo im Umgang mit Brauchwasser etwas für Sie gewöhnungsbedürftig war, können wir zwar und leider nicht ganz nachvollziehen. Es gibt eine konstante Frischwasserversorgung an Bord, das Abwasser fließt wie in den eigenen vier Wänden ohne weiteres Zutun ab und die Abwassertanks werden durch unsere Mitarbeiter regelmäßig geleert – es gilt also hier nichts weiter zu beachten.

Bis zum nächsten Mal an Bord!

 

5,0/5
Roswitha Bauer 24.09.2023 Fjord Luna

Schönes Hausboot

Wir waren zu 4 auf dem Hausboot. Es hat alles gut geklappt. Geschirr und die Einrichtung waren sehr sauber, das kennen wir anders, von anderen Hausbooten.

Geschrieben vom Administrator

Danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns dass sie einen schönen Aufenthalt auf unserem Hausboot hatten und alles, insbesondere die Sauberkeit, zu Ihrer Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
MoniDe 17.09.2023 Fjord POLARIS

Hausboot Polaris

Für 2 Personen optimal, beste Lage, da als letzte Position des Steges. Sehr nützlich ist das Insektengitter auch an der Terrassentür!!! Dieses hat nicht jedes Boot. Küche mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet, sehr gemütliche Einrichtung sowie Sonnenlounge auf der Dachterrasse. Immer gerne wieder :-)

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für das schöne Feedback.

Wir freuen uns, dass es Ihnen an Bord gefallen hat und Sie die nützlichen Ausstattungsmerkmale nutzen und genießen konnten.

Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Decker 17.09.2023 Fjord POLARIS

Hausboot Fjord POLARIS

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank :)

5,0/5
Cord Timke 17.09.2023 Fjord Lacerta

Auszeit auf Fjord Lacerta

Hallo und Tach auch , meine Frau und ich waren 5 Tage auf dem Hausboot " Fjord Lacerta " in der Kieler Bucht , und können nur sagen einfach nur SCHÖN , wir werden auf jeden Fall noch einmal dort hinfahren , denn es war sehr ,sehr schön und erholsam dort , LG Ramona und Cord

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass es Ihnen an Bord gefallen hat und Sie Ihre Auszeit in vollen Zügen genießen konnten.

Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Tanja Düring 05.09.2023 Fjord Aquila

Hausboot Auszeit

Wir haben ein wunderschönes WE bei bestem Wetter auf dem Hausboot verbracht. Auf dem Hausboot ist alles da, was man braucht. Die Lage ist super, einfach perfekt, um abends den Sonnenuntergang zu genießen Es hat alles super geklappt und Kontakt zu Fjordlink war unkompliziert. Gerne wieder.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns dass sie ein wunderschönes Wochenende auf unserem Hausboot hatten und alles super geklappt hat.Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Andrea Wiedenbeck 05.09.2023 Fjord Dory

Bewertung "Dory"

Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Das Boot ist sehr schön und komplett eingerichtet. Die Sauna rundet das Gesamtpaket ab. Nachteil: Es wurde nicht beschrieben, wo man die Kofferwagen bekommt. Haben wir erst bei der Abreise nutzen können Der Weg zum Boot ist gewöhnungsbedürftig- man muss an einem Cafe vorbei, wo allerdings die Tische und Stühle mitten im Weg stehen und man sich durchschlängeln muss. Mit Fahrrad und Hundeanhänger ein Abenteuer. Alles in allem trotzdem ein gelungener Urlaub!!

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für ihr Feedback. Wir freuen uns dass sie einen traumhaft schönen Urlaub hatten auch wenn der Weg zu Ihrem Hausboot gewöhnungsbedürftig war. Gern nehmen wir Ihren Kritikpunkt wegen der Kofferwagen auf, denn nur dadurch können wir besser werden. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Stefan 03.09.2023 Fjord Lacerta

Urlaub auf dem Hausboot Fjord Lacerta / Aug. 2023

Wir haben mit 3 Personen in einer knappen Woche eine sehr schöne Zeit auf dem Hausboot verbracht. Die Lage im Jachthafen ist ein Traum und man hat direkten Blick auf die Kieler Förde und das Naturschutzgebiet. Direkt am Hafen gibt es einen tollen Fischimbiss, und weitere Möglichkeiten Essen und Trinken zu gehen im nächsten Ort. Alles auch zu Fuß bequem zu erreichen. Gleiches gilt für die Bäckerei und den Supermarkt. Das Hausboot ist gemütlich und komplett eingerichtet. Es ist nicht so großzügig wie eine Ferienwohnung, aber dafür eben direkt auf dem Wasser! Zur Zeit finden noch Bauarbeiten in der Nähe statt, die wir aber nicht als störend empfanden. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für ausgedehnte Radtouren, die man ideal mit den Fähren über die Förde kombinieren kann.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass sie eine so schöne Zeit auf unserem gemütlichen Hausboot hatten und sowohl die kulinarischen Angebote als auch die Umgebung genießen konnten. Bis zum nächsten Mal an Bord!

 

5,0/5
Trautwein 28.08.2023 Fjord Dory

Mädelsurlaub

Wir waren für 10 Tage ( 4 Personen) auf dem Boot und haben uns sehr wohl gefühlt - es hat uns nichts gefehlt! Die Unterkunft war sehr sauber und gemütlich- man fühlte sich gleich willkommen! Das Buchen der Unterkunft , die Anreise und die Abreise hat alles problemlos funktioniert. Wir planen schon im nächsten Jahr zu " Wiederholungstätern " zu werden!

Geschrieben vom Administrator

Danke für Ihr schönes Feedback. Es freut uns, dass sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, es Ihnen an nichts gefehlt hat, und alles so gut funktioniert hat. Bis zum nächsten Mal an Bord!

4,5/5
Dietmar 27.08.2023 Fjord Serina

Herr

es war unser erster Urlaub auf einem Hausboot den wir über Jochen Schweizer gebucht haben. Da unser Hausboot keine Klimaanlage hatte, hatte es sich Tagsüber sehr aufgeheizt. Da die Sauna nur von außen erreichbar war, fehlte von unserer Seite aus ein Sichtschutz, da auf dem Hausboot neben an die anderen Hausbootgäste am Kaffeetisch saßen. Man könnte vielleicht über eine Außendusche nachdenken, da man im Moment nass und verschwitzt durchs Schlafzimmer in die Dusche muss. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub auf dem Boot verbracht. Die Lage vom Hausboot im Hafen war für uns Perfekt, man konnte zu Fuß in nur wenigen Minuten Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und die City gut erreichen. Schleswig hat auch sehr gute Ausgebaute und Beschilderte Radwege. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns dass sie einen schönen Urlaub auf unserem Hausboot verbringen konnten. Gern nehmen wir Ihre Vorschläge auf. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Annegret 24.08.2023 Fjord POLARIS

Fjord Polaris

Wir waren im August 2023 zu einem Kurzurlaub auf dem Hausboot. Es hat uns sehr gut gefallen. es ist auch für 4 Personen genügend Platz. An Bord ist alles was benötigt wird. Richtig toll fanden wir die Fliegengitter. Schönes Hausboot liegt am Ende des Anlegestegs ,daher freier Blick. Kann ich nur empfehlen. Super Erlebnis.

Geschrieben vom Administrator

Danke für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sie den freien Blick auf den Barther Bodden genießen konnten. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Diana Ladwig 18.08.2023 Fjord Schleiliebe

Ein traumhafter Urlaub

Wir hatten wunderschöne Tage auf dem Hausboot "Schleiliebe" verbracht. Alles war sehr gut beschrieben und organisiert. Die Einrichtung ist mit liebe gestaltet, es hat an nichts gefehlt. Die Lage und die Sauna waren noch zusätzlich ein riesen Plus. Es war ein ganz tolles Erlebnis!!! Ein Traum von einem Urlaub!!! Vielen Dank!!! Wir werden Sie weiter empfehlen!!!

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns dass sie ein tolles Erlebnis auf unserem Hausboot hatten und Ihren Urlaub genießen konnten. Bis zum nächsten Mal an Bord!

4,5/5
Georg Fiedler 11.08.2023 Fjord Lacerta

Klein - aber fein

Das Hausboot Fjord Lacerta ist eine schnuckelige und urige Alternative, ein paar Urlaubstage mal gaz anders zu verbringen. Auf dem Boot ist eigentlich alles, was man in einem Ferienhaus erwarten darf. Man muss sich aber bewußt sein, das es ein Hausbot und kein Ferienhaus st, d.h. alles ist auf engstem Raum vorzufinden. Daher ist es tatsächlich geeignet für 3-4 Personen, von dem (+2) ist vernünftigerweise abzuraten. Das Hausboot liegt in einer Marina, die in absehbarer Zeit ein Juwel werden wird, sich derzeit (Stand: Aug. 2023) aber noch in einer Bauphase befindet.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns dass es Ihnen auf unserem Hausboot, auch wenn der Platz begrenzt ist, gefallen hat.

Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Lisa 05.08.2023 Fjord Serina

Frau

Wir waren Anfang August auf dem Hausboot und fanden es wirklich schön. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Zum kochen oder entspannen ist alles vorhanden. Die Dachterrasse zum Entspannen ist richtig toll und hat einen schönen Ausblick. Leider mussten wir aus persönlichen Gründen vorher abreisen und konnten somit nicht die Saune austesten.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns dass es Ihnen an Bord gut gefallen, und die Einrichtung Ihren Geschmack getroffen hat.

Wir bedauern dass sie den Ausblick auf der Dachterrasse und die Sauna nicht ausgiebig genießen und testen konnten und früher abreisen mussten.

Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Biebig 04.08.2023 Fjord Luna

Bewertung

Wir waren mit 4 Erwachsenen auf dem Boot und es hat uns super gut gefallen, von der Ausstattung bis hin zur Lage, der Blick auf das Wasser und die Marina - einfach toll. Da wir wettertechnisch die beiden Terrassen nicht gut nutzen konnten, war uns die Sauna sehr willkommen. Alles in allem war es ein gelungener Kurzurlaub, den wir gern weiter empfehlen. Vielen Dank an das Team von FjordLink und die freundlichen Mitarbeiter im Büro. Alle vorherigen Absprachen und Zusagen haben vor Ort gepasst.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns dass sie Ihren Aufenthalt trotz typisch norddeutschem Wetter in der Sauna genießen konnten.

Das Lob geben wir sehr gerne weiter.

Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Simone 02.08.2023 Fjord Schleiliebe

Top!

Wir hatten drei wundervolle Tage auf dem Hausboot. Stilvolle Einrichtung, komplette Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders schön fanden wir, dass das Hausboot am Ende des Steges liegt. Wir werden es weiterempfehlen.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass sie sich in unserem Hausboot am Ende des Steges sehr wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Bennet Hames 19.07.2023 Fjord Serina

Erster Hausboot-Urlaub

Wir waren Anfang Juli auf dem Hausboot und fanden den Urlaub wirklich schön. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und das Boot sehr sauber. Zum kochen oder entspannen ist alles vorhanden. Da es die Tage leider geregnet hat, konnten wir die Möbel für draußen und die Dachterasse nicht nutzen, der Blick von oben ist trotzdem ziemlich toll! Auch von der Sauna waren wir begeistert. Nah gelegen an der Altstadt Schleswigs mit dem Schleswiger Dom und dem alten Fischerdorf Holm kann man auch durch kurze Fußwege schon viele kleine und große Dinge entdecken und besichtigen. Zudem sind das Schloss Gottorf, der Barock Garten und Haithabu leicht zu erreichen. Gerne wieder!

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Feedback und den kleinen Einblick in die direkte Umgebung. Schleswig bietet tatsächlich ein tolles und vielfältiges Angebot - sowohl kulinarisch als auch an Aktivitäten und Erlebnissen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Nicole Schreiber 18.07.2023 Fjord Schleiliebe

Fjord Schleiliebe - sehr schön

Wir haben ein WE im Juli auf der Schleiliebe verbracht Es war eine super schöne Erfahrung und hat uns sehr gut gefallen. Während unseres Aufenthalts haben wir schon überlegt, wem wir mit einem Gutschein eine Freude machen können. Wir empfehlen es gerne weiter.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gutscheine können Sie gern über unser Büro erwerben - eine tolle Idee, die bestimmt für Freude sorgt! Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Bock 16.07.2023 Fjord Luna

Bewertung

Unser Aufenthalt mit unseren Enkelkindern--12 und 15-- war super!!! Es ist alles an Bord was benötigt wird ,es fehlt nichts! Wir können es nur weiterempfehlen .Auch ist es nicht weit zum Strand. Von der Terrassekann man die Boote und großen Schiffe beobachten. An alle nachfolgenden Urlauber : viel Spaß!! *****

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
petra langheim 14.07.2023 Fjord Schleiliebe

perfektes wochenende

Sehr stilvoll und deutlich luxuriöser eingerichtet als erwartet, es blieben keine Wünsche offen. Sogar das Wetter hat funktioniert ;-) Gerne wieder!

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Umso schöner, wenn das Wetter dann auch noch mitspielt! Bis zum nächsten Mal an Bord!

4,8/5
Paar 02.07.2023 Fjord Ankerplatz

Zu empfehlen - sehr schönes Hausboot

Schöne Gegend, tolles Hausboot.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Susanne Vierhaus 25.06.2023 Fjord Ankerplatz

Frau

Wir sind Wiederholungstäter, es war wieder einfach nur schön!

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Guido Wöstmann 21.06.2023 Fjord Schleiliebe

Der Aufenthalt an Bord dieses Bootes war ein tolles Erlebnis

Der Aufenthalt an Bord dieses Bootes war ein tolles Erlebnis. Die Ausstattung ist absolut hochwertig und alles funktioniert perfekt. Der Liegeplatz dieses Bootes befindet sich am Ende des Stegs, so dass man eine wunderbare Aussicht auf die Schlei hat. Ein wirklich toller Kurzurlaub. Einen kleinen Minuspunkt gab es aber leider doch. Es machten sich im Boot leichte Abwassergerüche bemerkbar. Wir konnten nicht lokalisieren, woher sie kamen. Die an diesen Tagen etwas unruhige See hat möglicherweise auch dazu beigetragen. Trotzdem war es ein perfekter Urlaub!

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Je nach Windrichtung, Seegang und Temperatur kann es in Einzelfällen zu kurzen Geruchsphasen kommen - und zwar dann, wenn der Wind auf die Entlüftung drückt und die entweichende Luft nicht herauslässt. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Tiedtke 18.06.2023 Fjord Aries

Frau

Sehr schönes Hausboot immer wieder

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Susanne Lamers 18.06.2023 Fjord Aquila

Urlaub

Total glücklich, war super👍😊

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Schwieger 13.06.2023 Apartment Ostseeblick

Für Kurzurlauber einfach perfekt

Wir waren mit der Ferienwohnung sehr zufrieden. Das Objekt ist jedoch schon etwas in die Jahre gekommen und im Nachbargelände ist ein eingestürztes Haus, was einfach eingezäumt wurde. Die Parkplatzsuche am Abend ist eine Katastrophe, da es leider keine zugewiesenen Parkplätze gibt.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Leider haben wir auf die Nachbargrundstücke und die dortige Parkplatzsituation keinen Einfluss, hoffen aber natürlich, dass sich dies bald reguliert. Umso schöner, dass Sie ein Apartment nach vorne mit freiem Blick auf die Ostsee hatten. Bis zum nächsten Mal!

4,8/5
Martin O. 07.06.2023 Fjord Ankerplatz

Herr

ein sehr schönes Hausboot - es hat alles gepasst. Ein fehlendes Bettwäscheset wurde rasch und unkompliziert nachgeliefert, die Kommunikation lief reibungslos und schnell. - Auch die Lage des Hausbootes ist perfekt, sehr ruhig, mit schönem Blick auf die Schlei und in den Sonnenuntergang. Eine Bäckerei und der ZOB sind in Fußnähe zu erreichen

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Natürlich soll es nicht sein, aber ab und an ist auch bei uns mal der Wurm drin. Umso schöner, dass wir Sie zügig und unkompliziert zufriedenstellen konnten. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Ute Recklies 05.06.2023 Fjord Schleiliebe

Frau

Der Aufenthalt auf der Schleiliebe hat uns super gut gefallen..Auch der Hafen mit seinen Möglichkeiten ist nur zu empfehlen. Die Fußgängerzone ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub, Ein Windschutz an der Seite der Terrasse wäre noch toll, wir haben es bei anderen Hausbooten gesehen.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gern nehmen wir auch Ihr Feedback zum Windschutz auf. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Knuth Latussek 04.06.2023 Fjord Capella - Solarboot

Herr

-sehr gepflegtes,modernes Hausboot -perfekte Ausstattung -sehr ruhige Lage -nettes, hilfsbereites Hafenpersonal -alles in allem perfekt zum Ausspannen

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Zeit verbracht haben. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Brüning, Manfred 24.05.2023 Fjord Schleiliebe

Schleiliebe

War alles sehr gut 👍 Die Parkplatzfrage müsste besser sein. Ich kann das Hausboot weiterempfehlen.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bezüglich der Parkplätze hoffen wir, dass Sie die Parkplätze für Liegeplatzinhaber im abgesperrten Bereich gefunden haben und nutzen konnten. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Ralf Schwarze 22.05.2023 Fjord Serina

Herr

Zwei wunderbare Tage haben wir auf dem Boot verbracht.Alles war super.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Gerd Andres 19.05.2023 Fjord Aquila

Hausboot - Wochenende

Bei bestem Wetter haben wir ein herrliches Wochenende auf dem Hausboot verbracht. Ausstattung und Lage waren top. Es gab nichts zu beanstanden.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass das Wetter auch so schön mitgespielt hat. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Elke Rünger 19.05.2023 Fjord Auriga

Einfach traumhaft

Wir haben einen sehr schönen Urlaub auf dem schönen Hausboot verbracht. Es war wundervoll, die Sonne und das Meer direkt vor unserer Haustür ❤️ wir sind begeistert und können diese Art von Urlaubsunterkunft jedem nur weiterempfehlen!

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Katja 16.05.2023 Fjord Vela

Erholsame schwimmende Auszeit

Toll eingerichtet, perfekt ausgestattet und ein überraschend gutes Raumkonzept für 4 Personen. Wir hatten eine tolle Zeit und haben uns sehr wohlgefühlt.

Geschrieben vom Administrator

Lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Schön, dass es Ihnen an Bord gefallen hat! Bis zum nächsten Mal!

4,8/5
Dronsek Martin 07.05.2023 Fjord Dory

Wochenende zu 4 mit Hund

Bei 1,80 über normal Null und bft 7 trotz hoher Wellen schön stabil. Das daraus resultierende physikalisch/technische Problem der Entlüftung wurde durch den Service spontan so gut behoben wie es ging. Am nächsten Tag bei ruhigerer „See“ war alles wunderbar. Ein gemütliches Hausboot in nettem Hafen direkt im Zentrum von Schleswig. Wirklich wunderbar, gemütlich modern ausgestattet. Danke für den schnellen Service.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns dass sie mit unserem Service vor Ort zufrieden waren und Ihren Aufenthalt, trotz teilweise stürmischer See, genießen konnten. Bis zum nächsten Mal an Bord!

4,0/5
Michel Buder 05.05.2023 Fjord Dory

Herr

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nett war auch, dass wir am 2. Tag gefragt wurden, ob alles in Ordnung ist und die Schwimmweste des Hundes passt (die haben wir dann nochmal getauscht). Schade ist es, dass zu den Hausbooten kein Parkplatz dazu gehört... Wir müssten lange suchen/warten. Daher Abzug in Sachen Services. Wir werden sicher wiederkommen. LG

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns dass sie sich an Bord sehr wohl gefühlt haben und dass sie eine passende Rettungsweste für Ihren Hund bekommen haben. Im Hafenbereich sind in einem durch eine Schranke abgesperrten Bereich, Parkplätze für die Nutzer der Liegebereiche vorhanden. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Detlef Kuhlen 02.05.2023 Fjord Aquila

Herr

Alles war super.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns dass sie rundum zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Imke und Onno 30.04.2023 Fjord Schleiliebe

Schleiliebe unsere neue Liebe

Wir schließen uns gerne der vorherigen Rezension von Dietmar in allen Punkten an. Auch bei uns war es sehr frisch und stürmisch, da war die Sauna ein echter Hochgenuss. Sehenswürdigkeiten zu Fuß ( z.B..Fischerholm) oder mit dem Fahrrad (z.B.Haithabu) wunderbar zu erreichen. Am liebsten wären wir länger geblieben:)

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns dass sie den stürmischen Aufenthalt in der Sauna genießen konnten. Bis zum nächsten Mal, dann länger, an Bord

5,0/5
Lilli Dück 23.04.2023 Fjord Auriga

Schöner Kurzurlaub

Es war rundum ein schönes Erlebnis. Alles da was man braucht. Wir kommen gerne wieder!

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns dass sie mit unserer Ausstattung zufrieden waren und einen schönen Aufenthalt auf dem Hausboot hatten. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Karolin 18.04.2023 Fjord Vela

Perfekter Kurzurlaub

Wir waren begeistert von unserem Wochenende! Die Unterkunft ist super, modern, toll eingerichtet und man kann sich einfach nur wohlfühlen. :-) Auch toll, dass der Hund mit konnte! Selbst bei keiner Sonne, war das Wochenende herrlich und sehr erholsam. Danke für die Möglichkeit liebes Fjordlink-Team!

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns, dass sie und Ihr Hund sich auf unserem Hausboot so wohlgefühlt haben und so begeistert sind, auch ohne Sonne. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Herbert Honnef 17.04.2023 Fjord Serina

Osterurlaub auf der Schlei

Es war ein wunderschöner Urlaub auf dem Hausboot Serina, die Ausstattung war perfekt, alles war sehr sauber und aufgeräumt, die Sauna haben wir mehrmals genutzt. Bessere Hafenlage geht gar nicht. Wir kommen bestimmt wieder.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für dieses schöne Feedback. Es freut uns dass sie einen wunderschönen Urlaub auf unserem Hausboot hatten. Das Lob geben wir gerne weiter. Bis bald wieder an Bord!

5,0/5
Wulf 14.04.2023 Fjord Ankerplatz

Frau

Ein tolles gemütliches Hausboot mit allem Komfort. Hat alles super geklappt. Wir kommen wieder

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns dass alles super geklappt hat und Ihnen das Hausboot so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Andrea Zeuschner 12.04.2023 Fjord Aquila

Frau

Es wahr ein Traum...und einfach nur toll...kann ich jedem empfehlen. LG Andrea

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns dass sie einen traumhaften Aufenthalt hatten. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Andreas Buschmann 12.04.2023 Fjord Aries

Herr

Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und schön. Paar Schnapsgläser 🙃 fehlen.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen an Bord gefallen hat. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Dietmar 06.04.2023 Fjord Schleiliebe

Ein Traum:)

Das Hausboot Schleiliebe war für uns in allen Bereichen eine wahre Freude! ALLES da, superschick eingerichtet, selbst Bücher und Brettspiele waren vorhanden. Die Aussicht rundum auf den See ist einfach wunderschön. Selbst wenn es regnet und stürmt, kann man das Naturschauspiel im Warmen gemütlich beobachten. Wer Wasservögel auf Fischjagd beobachten möchte, kommt hier auch voll auf seine Kosten. Am Hafen gibt es mehrere, leckere Einkehrmöglichkeiten und der Dom ist der Hammer. Wir geben für das Hausboot sehr gerne 5 Sterne!!!:)

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns dass sie trotz Sturm und Regen das Naturschauspiel genießen konnten. Bis zum nächsten Mal!

5,0/5
Christiane Poreski 24.03.2023 Fjord Luna

Frau

Wir haben uns sehr wohlgefühlt auf dem Hausboot, das toll ausgestattet ist. Da wir kein Paar waren und getrennt schlafen, hätten wir gerne noch ein zweites Leintuch gehabt, weil nur eines der Doppelbetten bezogen war. Zum Glück hatten wir ein eigenes dabei, aber so etwas im Schrank vorzufinden, wäre gut - auch Paare schlafen gerne mal getrennt. Ansonsten war alles tip top, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Ruhe und der direkte Blick auf's Wasser waren wirklich einmalig. Obwohl wir beide nicht seefest sind, haben wir die Reisetabletten nicht benötigt, das Schiff war sehr gut festgemacht. Es gibt eine riesige Baustelle im Hafen, die uns persönlich nicht gestört hat, nur die Anfahrt zum Be- und Entladen war anders als erwartet, auch das Parken, aber zum Glück möglich - und die Bauarbeiter waren sehr freundlich und am Freitag ab 15:00 weg. Die Umgebung, die Nähe zum Naturschutzgebiet und den Naturstränden war toll, insbesondere die vielen Vögel. Wir würden gerne einmal wiederkommen.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt an Bord genossen haben und sie, obwohl sie nicht seefest sind, keine Schwierigkeiten hatten. Ganz besonders freut uns, dass sie durch die Baustelle nicht gestört wurden. Gern statten wir sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit einem 2. Bettlaken aus. Eine kurze Info genügt. Unseren Gästen kommunizieren wir auch, dass bei einer 2-Personen-Belegung nur ein Bett standardmäßig bezogen ist und wir bei entsprechender Information gerne ein zweites Bett vorbereiten. Bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Stefan K 24.03.2023 Fjord Auriga

Super schön!

Wir hatten einen echt super schönen Urlaub. Die derzeitige Baustelle vor Ort, hat überhaupt nicht gestört. Morgens auf dem Wasser aufzuwachen und den Sonnenaufgang auf dem Wasser zu erleben, ist einmalig. Wir kommen sehr gerne wieder. Absolut zu empfehlen.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Wir freuen uns dass das Wetter mitgespielt hat und sie mit einem tollen Sonnenaufgang geweckt wurden. Bis zum nächsten Mal an Bord!

4,5/5
Denise H. 13.03.2023 Fjord Auriga

Super Wochenendurlaub

Wir haben uns ein Wochenende nur als Paar gegönnt. Das Hausboot bietet auch bei schlechtem Wetter genug Beschäftigung. Ob Sauna, Aussicht genießen, Kochen oder einfach mal chillen auf der Couch. Bei gutem Wetter ist oben auf dem Balkon auch ein schöner Erholungsplatz. Für ein romantisches Paar-Wochenende auf jeden Fall empfehlenswert!

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank, für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns, dass sie ein schönes, romantisches Wochenende an Bord hatten. Viele Grüße bis zum nächsten Mal!

5,0/5
Martina und Dieter Paschedag 01.03.2023 Fjord Auriga

Wunderbare Tage verbracht

Volle Punktzahl! Zwar bestand eine fette Baustelle vor Ort, aber das Serviceteam hat uns sehr gut darauf vorbereitet und alles in ihrer Macht stehende gemacht, um die Unannehmlichkeiten (z. B. Bauzaun, der den direkten Zugang verwehrt) im Rahmen zu halten. Uns hat die Baustelle gar nicht gestört, da der Blick auf´s Wasser uneingeschränkt ist. Wir waren am Wochenende dort, somit Baulärm oder Ähnliches auch kein Problem war. Fazit: Gerne wieder!!!!

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr dass sie trotz Baustelle ein lärmfreies Wochenende an Bord genießen konnten. Viele Grüße bis zum nächsten Mal!

5,0/5
Gabriela Buhrmester 14.02.2023 Fjord Schleiliebe

Frau

Alles toll

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns an Bord gefallen hat.

Viele Grüße bis zum nächsten Mal!

5,0/5
Familie & Freunde 13.02.2023 Fjord Vela

4 Übernachtungen zum Entspannen

Wir wollten einfach mal 5 Tage ausserhalb der Saison uns entspannen. Wenn man einen Urlaub zu dieser Jahreszeit plant muss man sich natürlich im klaren sein das nicht alles offen hat und man auch gewisse Einschränkungen hat. Da wir aber nicht das erste mal in dieser Zeit verreist sind sind uns diese kleinen Einschränkungen nicht wichtig, da manauf der anderen Seite die Ruhe dadurch erst so richtig geniesen kann. Die Ausstattung ist völlig in Ordnung und auch am Service gab es nichts zu meckern. Die Lage ist auch in Ordnung gewesen. da ein Bäcker bzw. die Innenstadt nur weniger Meter (ca. 100) entfernt waren. Im kompletten Hafengebiet waren alle Boote aus dem Wasser, gehoben wurden, so das wir uneingeschränkte Sicht auf den Bodden genossen haben und dadurch auch keine Skipper unterwegs waren. Das ein Hausboot enger ist als ein Ferienhaus und nur über einen Steg erreichbar und bei Wellengang auch mal schwankt, sollte jeden bewusst sein. Wir würden jedenfalls diese Reise unter der Konstellation jederzeit wieder machen.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für das schöne Feedback. Wir freuen uns, dass sie den Aufenthalt mit dieser uneingeschränkten Sicht auf den Bodden genießen konnten. Bis zum nächsten Mal an Board!

4,5/5
Finn Andersen 31.12.2022 Fjord Vela

Zwei Übernachtungen weg vom Alltagsstress / To natter væk fra hverdagstresset

Wunderschönes neues Hausboot in Barth. Super Ausstattung - allerdings kuschelig mit mehr als 2 Personen. Kleine aber gut ausgestattete Küche und super Betten. Tolle Aussicht auf den Bodden, die immer für gute Stimmung sorgt. Ein paar Gehminuten von der Innenstadt und mehreren guten Restaurants. Tolles Erlebnis und super Service bei An- und Abreise. Dejligt nyt husbåd in Bath. Rigtig fint indretning men tæt med mere en 2 personer. Lille men godt indrettet køkken og gode senge. Lækkert udsigt over Bodden, som altid sørger for god stemning. Kun et par minutter fra byen med god restauranter. Super oplevelse og god service ved ankomst og check-ud.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für das Feedback und bis zum nächsten Mal an Bord!

5,0/5
Rolf-Harald Burghardt 27.10.2022 Fjord Vela

Herr

Wir haben eine angenehme und stressfreie Urlaubswoche auf dem Hausboot erleben dürfen - mit viel Komfort und Gemütlichkeit. Wir empfehlen es gerne weiter.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung! Schön, dass es Ihnen an Bord gefallen hat.

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal!